媒体中心

专业的金融IT解决方案服务商

信创喜讯|信雅达助力金融机构率先实施信创版支付密码系统 为信息安全国产化建设添砖加瓦

中国,杭州
杭州信雅达科技有限公司,专业的金融IT及信息安全解决方案服务商,凭借深耕行业数十年的经验、出色的系统架构和良好的品牌形象,中标贵州省农村信用社联合社(下称“贵州农信”)的支付密码系统信创改造项目,为银行密码支付相关业务安全保驾护航。

作为国内支付密码系统市场的领先企业,信雅达服务于3大政策性银行、6大国有商业银行、12家全国股份制银行,以及数百家城市商业银行、农村信用社和民营银行。近日,公司依托于丰富的项目建设经验和完善的软硬件解决方案,中标贵州农信支付密码系统信创改造项目。

贵州农信作为贵州省内业务规模最大的地方银行机构,是服务县域经济和农业农村的主要金融力量。伴随着业务量的逐年增加,同时为贯彻落实金融行业信创化要求,贵州农信率先引入信创版支付密码系统。

此次中标的是信雅达信创版支付密码系统,该系统由信创版核验一体机、支付密码平台、柜面部分和终端(支付器)组成:

· 信创版核验一体机:一体化设计,采用主流信创CPU和操作系统,通过信创检测,该产品由信雅达自主研发生产,具备高可靠、高性能、高可用等特点,处于行业领先水平。

· 支付密码平台:采用了国产操作系统和国产数据库,负责业务逻辑处理,可部署于行内的虚拟化平台中,符合目前主流银行业系统的发展趋势。在交付后台系统的同时,也可提供兼容国产业务终端的驱动库。

· 柜面部分和终端(支付器):兼容目前市面上所有的信创客户端开展支付密码器业务,可为行方提供多样化的行内业务系统接入方案,具备强大的定制开发能力,为行内系统的进一步发展提供保障。

系统架构

系统特点

01 采用自主研发信创版本的支付密码核验一体机
02 可兼容当前市场上所有的信创客户端开展支付密码器业务
03 后台系统兼容主流信创操作系统及信创数据库
04 组件式系统功能管理,满足银行客户在通讯模式、业务逻辑等方面定制开发的需求

合作厂商

未来,信雅达将坚持自主可控、安全高效的准则,持续投身信创产业,聚焦信创生态建设,提升平台产品研发水平和技术创新实力,与更多客户一同携手,为推动国家信创产业高质量发展贡献力量。

关于信雅达科技

杭州信雅达科技有限公司成立于1999年,是信雅达科技股份有限公司(股票代码600571)全资子公司,专业从事金融支付终端、金融卡机具、金融信息安全产品及支付与信息安全解决方案的研发、生产与销售,产品已销往全球40多个国家与地区。

信雅达科技拥有国家级企业技术研发中心和国家博士后工作站,是公安部计算机信息系统安全专用产品销售许可单位,也是经国家密码管理委员会批准的商用密码产品生产定点单位。公司一直致力于支付与金融信息技术服务领域的产品创新,积累了丰富的技术经验与品牌优势。作为中国的上市金融IT公司,信雅达科技凭借二十余年的技术积淀与行业积累,引领行业的发展方向,依托国内市场的坚实基础,将致力于拓展国际市场。

联系我们:
www.sydtech.com.cn